分享 导航
×
×关闭
你当前的位置:主页 > 体育 > > 正文

38岁特里不仅能“跳广场舞”,还要带领老牌球队重返英超

时间:2019-01-20 14:00 编辑:国际足球秘闻 阅读量:372 来源:互联网
ssss

看完这张图,你会不会想到他们是在跳广场舞?虽然前英超传奇巨星的约翰·特里已经38岁,但是当他在狼队禁区内的时候,还是至少吸引了对方半数以上球员的关注。这样的场景也是这场英冠联赛焦点之战的真实写照,特里虽然已经到了跳广场舞的年纪,却一点都不含糊!在队长特里的带领下,老牌英超球队阿斯顿维拉在英冠联赛第37轮的比赛中,主场4-1大胜领头羊狼队,拿下了最近12轮联赛的第10场胜利。获胜之后,少赛一场的阿斯顿维拉已经在近期狂赚到31个联赛积分(10胜1平1负),上升势头列英冠24支球队之首!

在去年经历了伤病,特里一度缺席了十多场联赛,那段时间也是阿斯顿维拉最捉襟见肘的日子,他们远离英冠升级区。然而今年以来,特里伤愈复出,也帮助球队重新回归正轨,此前最多落后领头羊狼队十几个积分,在本轮之后他们落后领头羊7分,同时积分紧逼第二名加迪夫城,69个积分排名英冠第三。在特里的带领下,阿斯顿维拉场均失球只有0.75个,近期上升势头迅猛。

按照目前的势头,特里带领阿斯顿维拉重返英超联赛的希望极高,我们再也无法见到38岁的传奇球星身穿切尔西熟悉的深蓝色队服,但是或许有幸还能在下赛季英超联赛看到他为阿斯顿维拉效力的另一番场景。相信这位老英雄重归英超的日子来临时,一定不会缺少掌声。

aaaa
下一篇:福布斯公布过去1年运动员收入排行:篮球勒布朗、库里入围

相关文章

推荐文章