首页 > 体育 > 詹嫂深V亮相汤普森派对,网友愣了:都快到肚脐眼了!

近日,骑士队大将汤普森迎来了自己的27岁生日,而卡戴珊也是大力为汤普森举办了生日派对,并且邀请了卡戴珊家族的一众人员出席,而骑士队诸多球员纷纷前往,搞了一场非常热闹的派对。詹娜、凯莉等卡戴珊家族的主要成员出席,而骑士队核心詹姆斯也是带着自己的妻子出席了本次派对。

詹姆斯作为骑士队的核心,而且曾经帮助汤普森拿到了大合同,自然也在派对的邀请名单之中。而詹姆斯也没有客气,带着妻子一同参加了汤普森的生日派对。詹姆斯一身休闲劲酷的打扮,虽然看起来很不错,但是却并没有吸引到媒体的注意力,反而是詹姆斯妻子,将媒体的目光吸引过去了。

原因无他,只因为詹姆斯妻子萨瓦娜身穿了一件深V,吸引了媒体的目光。虽然萨瓦娜外边穿着一件白色的皮衣,但是里边却是搭配了一件深V内搭,而这件衣服的深V实在有点太深了,已经开到了腹部。因此不少媒体纷纷关注此点。

萨瓦娜作为詹姆斯的妻子,一直以来虽然算不上保守,但是也没有很狂放,这一次参加汤普森的生日派对,打扮这么惊人,也是实在出乎意料。不过转念一想,在派对上会遇见卡戴珊家族的成员,萨瓦娜自然也想要打扮了夺人眼球一些,给詹姆斯长些面子吧。毕竟对于女人而言,穿衣打扮也是一种无形的比拼。

对此,很多网友也是纷纷发出了惊叹声。网友“23号的味道”表示:詹嫂这次也太夸张了,这都快到肚脐眼了,不冷吗?网友“克利夫兰的勇者”表示:我是不是看错了,没想到詹嫂也能驾驭这样的风格,以前真是小瞧了。而网友“唯霸天下”表示:和萨瓦娜一比,老詹这打扮好像有点土呀。

不得不说,萨瓦娜这一次的深V亮相,实在是让很多球迷都惊叹了,看起来效果确实很好。而通过萨瓦娜的打扮也看得出来,对于汤普森的生日派对,应该还是挺重视的,这也在无形中说明了詹姆斯对于汤普森的态度,对于这位小弟,詹姆斯还是支持偏多的。

但是有一个细节需要注意,那就是从之前卡戴珊宣布怀孕的消息时间来看,可能预产期会在今年6月份,那个时候可正是总决赛期间。如果骑士队打进总决赛的话,不知道到时是否会给骑士带来一定的影响。这一点,骑士队需要提前考量,做好准备了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部