分享 导航
×
×关闭
你当前的位置:主页 > 体育 > > 正文

CBA季后赛辽宁男篮这几点不解决,对北京还真不会轻松

时间:2019-01-20 14:00 编辑:东北小蚂蚁 阅读量:398 来源:互联网
mmmm

我是一名辽宁球迷,我觉得虽然辽宁男篮在实力上优于北京,可是说实话北京男篮的打法还真有些克辽宁。这就需要辽宁男篮主教练郭士强针对北京男篮的打法,做出针对性的战术布置,我就以我看法来分析下辽宁男篮的问题:

虽说辽宁男篮占据绝对内线优势,特别是韩德君这点在进攻端会发挥很大作用。可是在防守上,韩德君并没有优势,北京男篮大外援汉密尔顿拥有很强的外线投篮能力,而韩德君扑出来以后脚步慢的弱点就暴露出来了。

北京男篮全体整体实力;

北京男篮除了外援以外,几乎每场都有国内球员爆发,球队中每名球员在场上都表现出了强烈的取胜欲望,而且拼劲十足。辽宁男篮虽然球员也很拼,但是在关键时刻,辽宁男篮缺乏国内球员站出来承担责任,一但辽宁男篮犯了依赖哈德森的毛病,比赛将非常被动。

虽然郭士强是名好教练,但是在战术变化上要比北京男篮雅尼斯差,特别是临场应变能力不足,是郭士强最大的问题。另外雅尼斯是强调球队整体发挥,而郭士强在关键时刻更加依赖球星作用,其实多给丛明晨和刘志轩多些出手机会,他们还是完全有能力的。

这是我分析的辽宁男篮比较薄弱的地方,希望郭士强可以很好布阵针对性战术,毕竟辽宁男篮实力就摆在哪里,取胜北京男篮应该在情理之中。

uuuu
下一篇:全明星正赛:“王炸”春暖花开之际即冰释前嫌之时?三弟哈登欲抢先登基!

相关文章

推荐文章