首页 > 体育 > 我投疯了自己都怕!29队绑一块追不上火箭这纪录,大魔王现学现卖

火箭的三分球已经成为全联盟都无解的大难题!

今天他们又不声不响扔进22个三分,这完全就是不给活路了。上个赛季打火箭,看到他们投三分还没这么怕,但这个赛季只要看见火箭球员站在三分线外,那对手真是有心理阴影了。

大胜森林狼,火箭又创造了很多三分球纪录。三节结束他们还是31中12,但第四节单节16中10的三分太吓人,急先锋安德森一个人就用200秒扔了4个三分!

第四节单节10个三分,是目前的联盟纪录;另外,本场也是火箭今年第7次单场投进20个三分,其他29队加起来一共5次。

而且22个三分,同样是本赛季联盟单场三分球命中数第2,当然第一也属于休城军团,他们对爵士扔进了23个!上赛季火箭的三分球是伤人,现在已经开始杀人了。难怪大魔王周琦今天在发展联盟4中3投进3个三分,拿到了13+5+2,不会投三分你敢说自己是火箭出来的?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部