首页 > 体育 > 冬奥会中国队5人出场4人被罚 韩国队,2022年我们北京见!

在16年前,当时意大利男足以及西班牙男足都倒在了韩国队的脚下!当时韩国主场优势已经成为了全世界都惧怕的难题,虽然最后止步了半决赛,可是以韩国队的实力他们能够进入复赛都是依靠这主场优势,当然为啥会说这么多?因为在今天,韩国再次使用,注意,是使用!他们使用了自己的主场优势,在短道速滑的比赛中,中国队有5人出场却有4人因为犯规被罚出局!这样的做法让央视的解说都无法压制,愤怒的表示这就是平昌,韩国队主场!

首先必须要指出的,相信百分之90以上的体育迷都不知道短道速滑如何是犯规,不过相信今天的比赛之后恐怕这个就要被普及了,就好像在本赛季CBA联赛中最新的违体犯规一样!然而根据业内人士介绍,今天的几次犯规争议还是比赛大的,也就是说裁判可以说你犯规,但是也可以说没有犯规,本身短道速滑比赛就很难控制意外发生,所以身体接触也是很正常!否则为了怕身体接触,完全可以将赛道进行隔离,这样岂不是更安全!其实只要看看中国选手被罚之后谁最获利就可以看出,这就是韩国在使用主场优势!

当然,就像范可欣赛后说的那样即使个人项目结束了,但是接力项目依旧是冲金的希望!可是只要是在韩国比赛,恐怕面对的困难肯定会超乎我们的相信,好吧,在韩国我们先陪你们玩玩,别急,在中国有句话叫君子报仇十年不晚,我们不用十年,四年后也就是2022年的北京冬奥会,韩国队,我们等着你们,但是我们不会使用主场优势,我们要用实力让你们心服口服!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部