首页 > 体育 > 现世报!中国蒙冤无缘决赛,韩国一姐恶意拉人银牌被取消,韩国教练抱头哀嚎

2月13日,2018年平昌冬奥会短道速滑女子500米决赛战罢,意大利老将芳塔娜,险胜韩国天才少女崔敏静拿到了金牌。

在这个项目上,中国队拿到了冬奥会4连冠,然而今年冲冠的范可欣和曲春雨,却在半决赛中直接被判罚犯规,最终无缘决赛,黑哨让你连争夺金牌的机会都没有。而韩国媒体更是大肆渲染崔敏静在半决赛中的胜利,认为没有了范可欣莫大的威胁后,韩国拿下这块金牌将是顺理成章!

可没想到在决赛之中,韩国很快就遭遇了现世报!在撞线之前,芳塔娜一直牢牢压制着崔敏静,崔敏静试图在撞线时完成超越,手上有明显的拉拽对手的动作,结果芳塔娜凭借着一个刀尖儿的距离,率先撞线拿到了金牌!当时韩国队的教练组和队员们简直不敢相信他们看到的一幕,双手抱头跳了起来仰天长叹,直接崩溃。

随后,裁判组根据录像回放做出判罚,判拉人的崔敏静取消成绩,连银牌都没能保得住。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部