首页 > 体育 > 穆三年套路已成型!桑切斯成导火索,博格巴或成穆里尼奥牺牲品

英超第27轮,曼联在客场0比1不敌纽卡斯尔联,穆里尼奥的球队铩羽而归。本场比赛除了斯莫林的假摔外,红魔中场核心博格巴的表现也成为了曼联球迷讨论的重点。不少球迷表示,在此前博格巴缺阵时,曼联的进攻毫无章法,没有了这位中场指挥官,曼联几乎寸步难行。但是在本场比赛结束后,很多球迷开始质疑这位法国中场,球技和能力固然重要,但是在比赛时态度不端正,不执行主帅的战术思路,那么自身能力再强也都是白搭!

本场比赛博格巴和往常一样和马蒂奇担任中场,但是他在比赛时心不在焉失误不断,和他华丽的发型形成了鲜明的对比。所以在下半场,穆里尼奥就将他早早地换下,坐在替补席上的博格巴眼神无力,感觉身体被掏空。有些球迷猜测,博格巴心里肯定藏着事,莫非是桑切斯加盟后,占据着球队顶薪的位置让他感到不爽了?

不过,曼彻斯特晚报给博格巴进行了辩护,该报声称,博格巴可能是有伤在身,因为他在走路时都有些别扭。虽然这不是一个很好的理由,但是看着博格巴这场的表现,也不能立马排除这种可能性,因为很难想象一位身价一亿欧元的球员能踢成这样。赛后,穆里尼奥也为博格巴进行了辩护,说换下博格巴只是想改变一下中场的踢球方式,因为纽卡斯尔联的拼抢太凶狠了,穆里尼奥想让卡里克上去尽可能踢得简单一点,不要陷入局部的争斗。

不管怎么洗,博格巴本场比赛发挥失常是不争的事实,所以这位法国中场必须好好反省,不然曼联队长的袖标真的不应该出现在他的身上。说到这里,有些球迷的脑海里又出现了一些可怕的想法:那就是穆三年的套路貌似已经快成型了!先是签下顶级的球员,比如这次的桑切斯,然后因为成绩不好,于是找个球员背锅,比如博格巴(因为薪水的问题开始扰乱球队的更衣室),最后球队高层看不下去了,于是穆里尼奥被球队解雇。虽然这只是一个猜测,但是不得不防。

虽然一场比赛的失利不算什么,但是博格巴的这个问题一旦不解决,将直接影响曼联以后的比赛。所以如果穆里尼奥真想为曼联做点什么,那就赶紧唤醒博格巴的竞技状态,以及对于比赛的态度,一个队长在场上一点精神都没有,其他球员还能好好踢球吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部