首页 > 宠物 > 主人喂爱狗吃完绿豆汤,狗狗哭了

我们与自己最亲密的人,都避免不了分离,何况是与寿命那么短的狗狗。你有过这样的经历吗?知道自己的爱狗即将离世,心里一定会舍不得它吧。接下来,我们就来看看吉娃娃乖乖和主人的感人故事。

一年多前,主人刚见到狗狗的时候,狗狗的后腿和心脏都是不健康的。虽然知道它活不长,但主人还是把它领养回家,并将它取名为乖乖。

乖乖在主人的照料下,快快乐乐的生活了很长一段时间。直到后来,乖乖还是没有逃过病痛的魔爪。即使是经过治疗,但还是无济于事。

主人只好把乖乖带回家,想陪伴它度过最后的一段日子。

一次,主人为乖乖煮了一碗绿豆汤,乖乖非常听话的爬起来吃了一口,然后抬起头看着主人。

那一刻,主人没有想到,乖乖的眼里居然满是泪水,好像在说:主人谢谢你,你煮的绿豆汤真的好好吃,可以我恐怕再也吃不到了。就像它好像已经知道,自己将要离开这个世界,离开它亲爱的主人。

主人见到乖乖这样,一定也哭得很伤心。

其实有时候,狗狗比人更可爱,更值得爱,因为对于很多狗狗来说,它们终其一生也许就只有一个主人。主人是狗狗唯一的依靠,也是狗狗最爱的人。当它们就要离开这个世界,它们也会悲伤,会舍不得,可是它们说不出口。如果你也有一只很听话很可爱的狗狗,请一定要善待它,宠爱它。这样至少当它在离开世界之前,不会感到遗憾,与孤独。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部