首页 > 宠物 > 看到它就想到小时候的回忆,这个物种太神奇了,生孩子好坏全看天气!

说到小时候吃的最多的干脆面,就要数乡巴佬和小浣熊了。

不知道现在还有多少人记得曾经有过它们这两种风靡了大街小巷,让无数中小学生爱不释手的干脆面了

当然,对于我个人而言,我更加对小浣熊有独特的情感,除了现在小浣熊仍然是我零食上必不可少的一道“美食”之外,还有一个原因那就是关于“小浣熊”的趣事。

我的高中校长就叫做小浣熊,曾经一度因为他知道了我们给他的外号之后竟然禁了全校各大超市里的小浣熊,简直是丧(tai)心(gao)病(xiao)狂(le)!

那么小浣熊除了作为干脆面让人疯狂之外,作为大自然中一员的它又是怎么样呢?

生活作息

小浣熊是典型的“夜猫子”,白天不起,晚上不睡的21世纪新兴生活方式就是它的典范,每天等到天色大暗之后它就会开始悄咪咪的行动起来,等天空泛白时就赶回自己的房子里睡觉。

社会结构

小浣熊是群居的动物,它们非常喜欢彼此依赖的这种感觉,并且将这种作为它们的精神寄托,如果你想毁灭一头小浣熊就将它和种群隔离,很快的它就因为心里孤单寂寞而亡了

超凡技能

小浣熊是一个有着很多技能的小家伙,对于其他的动物而言上天入地只能够做到一点,但是小浣熊却全能做到。它们是非凡的爬树高手,同时也是厉害的游泳健将,铁人三项可能也是so easy的吧

不为人知的癖好

人有癖好,每种生物也有癖好。小浣熊的癖好最大的一点就是洁癖。野外吃东西,它们甚至比人讲究,凡是到手的东西,都会挑挑拣拣以后洗的干干净净才会入口,可谓是讲究人家的少爷小姐了。

至于生孩子嘛……

小浣熊生孩子也是别有一番特色。

它们孩子出生的多少还有好坏竟然都是和天气挂钩的。天气好,生得好,胎数多,天气不好则相反,让人大跌眼镜。

原来生孩子真和老天爷有点关系。

值得注意事项!

虽然小浣熊看起来很可爱,毕竟是野生动物,它的攻击性还是很强的。虽然它们从来不会在晚上捕食的时候进入农村,攻击人类和家禽家畜,但并不是你见了它就可以为所欲为了,适当的投喂可以,但是在没有专业人生的指导下,最好是远观而不近看。

如果身边带有宠物就得更加小心,就算是你没关系,毕竟伤到猫猫狗狗和花花草草就不好了

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部