首页 > 宠物 > 喵皇挑战“变身术影片” 超大反差网笑翻:请问你哪位

怎...怎么会反差这么大QQ

最近网路上留传著各种不同的「变身术」影片,没想到连喵星人也跟上了这股风潮!国外有网友在社团「Đảo Mèo」分享猫咪的变身挑战影片,只见短短一秒的时间,圣上从美到逆天转变成惊吓得怀疑喵生,前后强烈的对比逗乐了众多网友。

近来非常夯的app「抖音」,时常会有网友分享超逆天的变身术影片,内容主要是「先以邋遢或狼狈的模样出现在镜头前,接著低头或是遮盖镜头做为转场,等到画面转换后,原先丑丑的主角,就会一秒变成美到没朋友或是帅到分手的正羊、型男」,而这一系列的短片也在网路上掀起一股风潮。

「没看过猫咪的鼻孔逆?还看!」

越南这名网友分享一则以两位喵皇当作主角,效仿变身术系列拍摄方式的影片,有趣的内容让看过的网友们都笑翻了。画面中可以看见,一隻美丽的橘白喵皇,低头后却变身成了极度疑惑的表情,如此巨大的反差让看过的人全都嘴笑到不要不要的。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部