首页 > 宠物 > 狗狗见到男友立刻“一见钟情”,两人超亲热,她崩溃:到底谁跟谁谈恋爱?

接纳一只狗狗会给生活带来很多改变,有时或许是感情危机!艾比(Abby Schulte)在领养一只狗狗哈维(Harvey)后,就发现它成为她与男友的「小三」,两人超级相亲相爱!

艾比跟男友伊森(Ethan)交往2年了,两人的感情非常稳定,但去年艾比领养了狗狗哈维后,事情发生了转变。它是在飓风哈维中获救的流浪狗,艾比说:「哈维很怕人,当我刚开始养它时,除了我,它不会让任何人靠近。」

等到哈维逐渐在艾比家安顿下来后,艾比决定邀请男友伊森过来看看这只狗,殊不知,这竟然成为他们感情的危机!哈维第一次看到伊森时,一点也没有害怕或吼叫,而是和伊森「一见钟情」!

「哈维在他身边是100%的放松,」艾比有点吃味说,「看到他们这么快就打得火热,我觉得很疯狂,我想可能是哈维很会判断对方是不是好人吧。」

哈维与伊森相遇后,对外人它还是会很害羞,但总是想黏著伊森不放。每次当艾比和伊森要一起出门时,它就会兴奋地跳出来,一脸「带我去嘛」的表情!

「他们两个深情款款,哈维很爱抱抱,而且每次都只跟伊森抱抱,我觉得我的狗狗已经爱伊森胜过爱我了!」作为不被爱的「第三者」,艾比笑说:「我有时候会嫉妒它这么喜欢伊森,但我知道哈维也很爱我,所以后来都劝自己算了。」

最重要的是,艾比和伊森都无比爱哈维,它可以在他们面前展现温柔的自我。艾比感动说:「它现在完全变了,它变得更开放、更有自信,当有人伸手要抚摸它时,它也不会害怕了!」

这大概是最美好的「三人行」了,有这样充满爱的关系,虽然偶尔会觉得吃醋,但真的超幸福啊~

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部