首页 > 宠物 > 女星古装造型哪家强!杨幂垫底,第一没得说!

白衣胜雪很多网友都会想到《神雕侠侣》之中刘亦菲出演的小龙女吧。刘亦菲白衣美得不食人间烟火,让网友难以忘怀。其实白衣似仙女的古装美女很多,只是角色不温不火,出演完又被大家很快忘记了。

杨幂出生于北京市宣武区(已并入新的北京市西城区),父亲杨晓林是民警,母亲杨春玲是专职的家庭主妇。因为一家三口都姓杨,也就是“杨”的3次方(数学中乘方的结果叫做幂),所以给她起名杨。1990年,当时她正参加小演员培训班,刚好陈家林导演的《唐明皇》剧组来挑演员,4岁的杨幂幸运地被挑上了,并出演了剧中的咸宜公主 ,该剧则在播出后获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖、第13届“飞天奖”长篇特等奖。

1987年10月16日,赵丽颖出生于河北廊坊市一个普通的农民家庭。从廊坊市电子信息工程学校空乘专业毕业后,由于家庭经济条件的限制,她放弃报考空姐的机会,而选择在一家公司做销售的工作,2006年5月,参加由雅虎网、浙江卫视、华谊兄弟联合主办的雅虎搜星比赛,并凭借个人表现以及投票网友的支持获得冯小刚组的冠军,从而正式进入演艺圈。

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈 。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2005年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注 。2006年发行首张国语专辑《刘亦菲》;同年,成为金鹰节历史上首位金鹰女神。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部