首页 > 宠物 > 《古剑奇谭》有4美,杨幂垫底,郑爽第二,而她却美的不像话!

《古剑奇谭》有4美,杨幂垫底,郑爽第二,而她却美的不像话!该剧改编自上海烛龙信息科技有限公司研发的单机游戏《古剑奇谭:琴心剑魄今何在》。该剧讲述了乌蒙灵谷的少年韩云溪背负着灭族惨祸,失去记忆改名为百里屠苏,而后遇到风晴雪、欧阳少恭、方兰生等人展开一系列传奇故事。

杨幂饰演的风晴雪,整个故事从开始到结束的见证者。来自幽暗无边的地界,心却明媚如旭日暖阳。大哥为幽都娲皇神殿“十巫”之一的巫咸,风广陌。奉命寻兄而来到人间,邂逅百里屠苏,陷入了焚寂的宿命纠葛。后与百里屠苏相知相爱。

张檬饰演的方如沁,方兰生的二姐,统管家中大小事务,精明强干,主事有条理。对兰生十分爱护,教导也很严厉,在他生活中扮演着类似母亲的角色,是兰生最害怕的一位姐姐,但也是和他最亲近的姐姐。琴川灭城时遇害,她的去世,对兰生的成长造成了很大的影响。

郑爽饰演的襄铃,青丘之国国主九尾天狐与人界女子所生,半人半妖。由南疆红叶湖的树爷爷抚养,在山林间无拘无束长大,娇俏可爱。曾在偶然间被百里屠苏相救,为报答救命之恩,便一直跟随百里屠苏。在漫漫征途中成长起来,变得成熟懂事。得知方兰生对自己的感情,十分矛盾,后来终于错过。最后结局,启程前往青丘之国。

钟欣桐饰演的巽芳,蓬莱国公主,美丽善良,深爱欧阳少恭,也是欧阳少恭唯一倾心之人。蓬莱天灾后,巽芳耗去大量寿命,与少恭重逢时已变得苍老。巽芳希望少恭心中的自己永远都是青春貌美,于是隐瞒身份,化名“寂桐”守护在其身旁。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部