首页 > 女人 > 鹿晗解约,前经纪人送祝福,解约原因事关关晓彤?

2月28日(今天)上午,鹿晗工作室官方发了一则微博,宣布鹿晗与原公司合约到期,将不再续约的消息,以后鹿晗的所有工作将由工作室独立运营。时至今日,鹿晗与壹心娱乐公司结束了近四年的合作,作为鹿晗的“栽培者”,壹心娱乐公司见证了鹿晗飞速成长的四年,可以说是一手打造了娱乐圈的“鹿晗效应”,而28岁的鹿晗也顺利实现了出道6年以来的独立自主!

对于鹿晗,可以用二字来形容:拼搏。从首个超级话题的诞生,到引领各大排行榜的霸主,鹿晗出道这6年可以用“拼”来形容,幸运的是,时代见证了他的成绩,鹿晗的付出最终获得了对等的回报,这说明鹿晗不但有拼搏的信心,还有极好的人品,虽然丢了公司,却拥有强大人脉的“京圈格格”关晓彤!有网友认为鹿晗解约是为了关晓彤,甚至有人猜测:“猜测:“接下来是不是关晓彤她爹当鹿晗经纪人?”

自从鹿晗和关晓彤宣布恋爱以来,不少人被这个“耿直”的北京爷们路转粉,粉丝只多不减,可以说是娱乐圈的一股清流了!作为和鹿晗合作4年的经纪人,杨天真小姐也发文送祝福:“感恩这一段相遇,骄傲且高兴的送别,衷心祝福鹿晗同学未来心愿通达,人生辽阔”。一手栽培的明星独立了,经纪人的心情想必也是五味交杂吧,不过人往高处走是常态,衷心祝愿鹿晗越来越好!

-END-

作者简介:芒来小姐,情感作者,媒体人,心理咨询师。已出版《识男手册》、《爱自己是终身浪漫的开始》。

喜欢请关注:芒来小姐(全网都叫这个名)。

声明:本文配图来源于网络。原创内容,未经授权,禁止抄袭转载。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部