首页 > 女人 > 心理解剖:教你几招看穿出轨老公的心理!

···

有很多女性同胞会问:

“特么男人怎么那么爱出轨,他们是怎么想的?”

今天我们就这个问题来深度挖掘!

出轨男人的心理到底是怎样的呢?

在很多人的潜意识里,都认为男人是用下半身思考的动物,一般男人出轨都是为了寻求性刺激。其实,这个认知并不是完全正确的。我们今天就要打破这个观点,首先,先来了解男人为什么会出轨?

在网上有一组数据是这样表述的:

因为性需求而出轨的男人比例只占有8%;

而有48%的男人则是因为感情上得不到寄托才会出轨。

对于这组数据你也许会惊讶,因为我们会觉得只有女人才会感情出轨,男人不都是为了性吗?实际上是我们在这个认知上犯了错误。其实在众多的出轨案例中,有一半以上的男人在刚开始是因为情感得不到支持和鼓励才踏出出轨的第一步,随之才是因为性带来的新鲜感而完全出轨。

在情感表达这一块上,男人不同于女人,女人一感受到对方疏忽了自己便会闹会生气会喋喋不休,可男人一般不会说出口,他会觉得说出来有损面子,但他依旧心存芥蒂,特别是在婚姻里,生活的琐碎事会分掉了女人至少一半的注意力,没有像以前那么十足关注他,这也会让他产生心里落差,久而久之,自然就感情生疏了。

这就是为什么很多女性抱怨自己的老公毫无缘故就在外面找小三。

了解完原因,现在我们就来分析出轨男人的心理活动,通过分析男人的行为教你学会抓住老公的心理从而加以防范。

行为:突然对自己的穿着打扮十分注重,衣服配饰有了讲究,而且还越来越年轻化,变得爱照镜子,给人一种精神飞扬的轻快感。

分析:这是他的渴望心理。在平日里明明是怎么舒服怎么穿,可突然间穿着靓丽打扮时尚。只有异性才会让他重新注重打扮,渴望对方能对自己更加的欣赏和着迷。

行为:对你突然上心了起来,三百年都等不到的浪漫突然间送花送礼物,嘘寒问暖。如果不是你们之间感情有了大转变,那就是他心里有鬼!

分析:这是他的内疚心理。一般男人出轨,他多多少少都会有负罪感,心里会觉得对不住自己的妻子,所以他只能通过任何一种形式的补偿来减轻他的负罪感。

行为:你的一点小错误却引起他的大反感。可能只是今天的饭做得不合口,或是家里一点小事情处理的不好,以前出现过同样的情况也相安无事,可现在就惹得他大发雷霆。

分析:这是他的心虚心理。既然他心里会觉得自己有错、愧疚,那么他就会找个出口让自己的内心得到平衡。如果你一旦有什么做错的地方,他便会抓住且夸大,让自己觉得“我会出轨都是因为你太糟”,所以我们“扯平”了。

出轨男人的心理远不止这些,上面只是一个普遍、共同性的存在,而具体情况则得具体分析,但有一点不可忽视,就是女人的直觉。虽然说女人的第六感不是百分之百的准确,但是对于一个和你朝夕相处的人,他有任何的变化你绝对是最清楚的。关于出轨男人的心理,你还有什么不懂的吗?

图片来自网络

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部