首页 > 家居 > 验房界的“滴滴”:实力解析精装房验房二十六步

网众验房项目

1

验房收房流程

2

精装房服务方案

3

1)验房说明:

(1)、通过房屋100%全方位覆盖验房,让业主充分了解房屋当前质量情况。

(2)、不仅帮助业主找出问题,并对问题提出最合理、科学的整改建议,切实解决问题,消除质量缺陷,验房服务效果最优。

(3)、房屋验收过程中,验房师对业主提出的房屋质量问题进行专业分析,让收房业主有优良的收房体验。

(4)、出具有法律效应的验房报告。

2)验房原则

(1)、客观公正、实事求是。

(2)、网众验房应依据国家、地方、行业现行标准规范、装修合同中所涉及到的相关条文要求进行检查记录。

(3)、网众验房给出的验房意见系以验房时被验房屋的显性特征以及业主提供的相关资料为基础。

3)验房参考标准规范

验房主要依据为国家及地方的相关法律法规及标准(有更新的参照最新更新的现行规范):

《建筑法》;

《商品房买卖合同》;

《防盗安全门通用技术条件》(GB17565-2008);

《住宅装饰装修工程施工规范》(GB50327-2001);

《城市房地产开发经营管理条例》;

《成都市住宅工程质量分户验收管理暂行规定》;

《验房师作业标准暨道德规范》(房验标[2008]001号);

《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2013;

《建筑地面工程施工质量验收规范》GB50209-2010;

《屋面工程质量验收规范》GB50207-2012;

《建筑装饰装修工程质量查验规范))(GB50210-2011);

《建筑给水排水及采暖工程施工质量验收规范》( GB50242-2013);

《建筑电气工程施工质量验收规范》建标((2002) 82号;

《住宅设计规范》(GB50096-2011);

《民用建筑设计通则))( GB50352-2005);

《钢化玻璃标准》( GB15763.2-2005)等。

4)网众验房服务细节标准

(1)、每套房屋验房人员为1名,100平米左右的房屋验房时间不低于90分钟;

(2)、验房师至少包含一名有两年以上验房经验的资深验房人员;

(3)、验房师至少包含一名有房屋查验咨询师证书;

(4)、网众验房师均着网众验房工装、带专业验房工具箱(箱体含LOGO,箱内包含激光测距仪、激光标线仪等十余种验房工具仪器,详见验房工具仪器介绍);

5)网众验房仪器介绍(第三代)

(1)、红外线水平仪(主要检测房屋墙面阴阳角、水平等问题)

(2)、2米靠尺+塞尺(主要检测墙面、地面平整度等问题)

(3)、直杆空鼓锤(网众独创,主要检测清水房墙面、地面空鼓等问题)

(4)、伸缩空鼓锤(主要检测精装房墙砖、地砖空鼓等问题)

(5)、折叠水桶(主要检测房屋地漏问题)

(6)、多功能直角尺(主要检测阴阳角、窗户、门、柜等问题)

(7)、手持甲醛检测仪(主要检测房屋家具、地板、衣柜等甲醛问题)

(8)、噪音检测仪(主要检测室内噪音等问题)

(9)、测距仪(主要检测室内使用面积及净高等问题)

(10)、相位仪(主要检测插线板电路等问题)

(11)、手电筒(主要观察墙面、阴暗处等问题)

(12)、卷尺(配合红外线水平仪,主要检测尺寸问题)

(13)、伸缩观镜(主要观察窗户、门、吊顶等高处问题)

(14)、扳手(主要检测房屋五金等问题)

(15)、钢丝钳(主要检测房屋五金等问题)

(16)、寻线仪(主要检测网线等问题)等。

6)网众验房团验楼盘数据分析评估(示范)

本项目主要针对团验楼盘,业主如有需要,网众验房可对问题的部位、分量、数量、各楼栋,各分包的房屋问题情况进行统计分析研究,为业主决策提供科学评估建议,并为决策提供重要参考数据及依据。

7)网众验房服务优势

(1)、验房后出具有法律效应的验房报告,为业主维权提供重要依据;

(2)、验房师团队经过多年发展积累,积累了丰富验房经验和大量的验房案例;

(3)、全国拥有100余人验房团队,能同时对几十户房屋进行专业查验,保证业主团验品质;

(4)、验房时间业主选择,客服全天24小时在线,业主至上,体验感至上。

(5)、成都、昆明购买网众验房精装房验房产品的业主,公司赠送一个点位/房间(价值120元)的专业甲醛检测。

(6)、与四川建筑职业技术学院和四川交通职业技术学院共建房屋查验实训基地,为打造专业验房团队提供保障。

8)验房预约流程:

关注网众验房微信公众号(wzyanfang),进去选择左下方“预约服务”到官网页面,点击“我要验房”,根据自己房屋类型选择,进去填好信息,支付成功就预约成功。

如您的楼盘开通有拼团验房,进去“拼团验房”页面,在最上方搜索“楼盘名字”,点击“拼团中”,填好信息支付成功就预约成功。

法律依据

4

验房需求

5

成都市政府第165次常务会上,审定《意见》时透露,未来全市新开工商品住宅和保障性住房成品住宅面积比例达到100%,这就意味着“清水房”将逐步退出成都市场。

关于网众

6

网众验房——验房界的“滴滴”,国家高新技术企业。已服务恒大、万科、碧桂园、融创、保利等上百开发商的4.5万余户业主。开通北京、天津、上海、广州、深圳、海南、杭州、西安、太原、武汉、郑州、昆明等54城市验房服务。延伸产业有装修、软装、监理、美缝、空气检测、保洁等。

1)营业执照(扫描件)

2)验房师从业资格(部分扫描件)

3)7年多业主验房业绩(部分)

7年多时间,为上百开发商,45000余户业主提供专业验房服务!

4)网众验房分站(截止2018年5月)

目前在武汉、东莞、海口、昆明四地设立了验房分公司,在重庆、福州、杭州、上海、太原、青岛等56城市开设有验房服务站点,基本满足全国大部分城市的就近验房需求。

5)网众验房师团队(截止2018年5月)

专业验房师168名(部分)

6)网众验房所获荣誉(截止2018年5月)

精装房(竣工验收)验房常见问题

7

1)成品保护、观感以及安装问题

大理石开裂

多媒体箱盖破损

墙面乳胶漆开裂

门槛石破损

门框安装缝隙

吊顶乳胶漆大面积开裂

窗框变形

2)电路问题

相零接错

缺地线

线路短路

线路短路、相零接错、相地接错、缺地线等问题具有安全隐患,不可忽视。

3)防水、漏水问题

墙面泛碱

洗面盆下水道出水口漏水

洗菜盆下水道漏水

墙面泛碱、发霉、墙皮脱落

墙面泛碱、下水管道漏水等问题。造成墙皮脱落、发霉,很麻烦。

4)墙地砖空鼓、地板空鼓问题

墙砖空鼓

地砖空鼓

地板空鼓

地板起灰

墙地砖空鼓久了以后会起翘脱落,影响居住使用还不安全。地板空鼓会软塌松动。

感谢关注并选择网众验房,我们非常在乎您的验房体验,如在验房过程中或验房后您对验房师的服务不满意,请您及时联系我们:

验房后,验房师现场出具验房报告,报告盖有网众验房公章。也提醒广大验房业主,网众验房有统一验房流程以及作业标准,欢迎业主监督。

网众验房师作业标准:

1、携带网众验房专业工具箱

2、身穿网众验房工装

3、验房后出具盖有网众验房公章的验房报告

4、一套90平方的房子验房时间在1-2小时,根据问题多少,时间会有延长

5、验房后,验房师要针对发现的问题现场与业主交流讲解

wzyanfang∣您的验房管家

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部