首页 > 家居 > 开发商动不动3000一平精装标准,看看我家2600一平的!

原本打算买精装房的,看了房源之后简直懒得吐槽,还说是3000一平的精装标准,连家具都没有,最后果断买毛坯房。建面120平的房子,自己设计的、施工找装修队,完工全包花了31万,平均下来不到2600一平,现在就等入住了,给大家晒晒装修!

入户简简单单,都是很常见的设计,鞋柜、吊灯都是必备的。色调偏工业风一些,自己比较喜欢这个调调。

餐厅简单的一套实木餐桌椅子,角落摆放着夏天必备神器空调。厨房用的黑框玻璃滑门隔断,很有工业风的感觉,肥猫一只实力抢镜。

厨房整体还是很满意的,橱柜用的原木色的,台面和瓷砖都用的米白色效果的,搭配起来很亮堂。考虑到实用性,还买了个置物架,平时可以放一些东西。

浅灰的地砖和墙面很配,沙发、茶几都选购的比较简单,追求的是实用。

电视墙,吊柜和电视柜都是直接做的,便宜又实用,性价比还是很高的。家里还养了两只大肥猫。

次卧基础装修搞定,风格基本上保持一致,床架和床垫都搞定了,还差软装就是了,等入住的时候在布置下。

主卧空间也不算太大,双人床布置下,就剩过道了。墙面也都是最基础的装修,至于怎么布置,之后在说吧。

卫生间都是比较常见的装修,没有神马太特别的地方,配套的浴室柜、马桶、玻璃滑门。浴室柜台面空间比较紧凑,东西摆放有些乱。

公卫,基础装修一致,马桶换成了蹲便器,滑门换成了单开门,每平米2600的装修标准,大致就是这样了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部