首页 > 家居 > 恒大龙庭-现代风格实用主义,原来有这么多的好处!

作品名称:实用主义

小区名称:恒大龙庭

面 积:147㎡

户型结构:三室两厅两卫

装修风格:现代简约

装修公司:唐山业之峰装饰

设计师:于超

客厅效果图

居室空间是根据相互间的功能关系组合而成的,而且功能空间相互渗透,空间的利用率达到最高。空间组织不再是以房间组合为主,空间的划分也不再局限于硬质墙体,而是更注重会客、餐饮、学习、睡眠等功能空间的逻辑关系。通过家具、吊顶、地面材料、陈列品甚至光线的变化来表达不同功能空间的划分,而且这种划分又随着不同的时间段表现出灵活性、兼容性和流动性。

客厅效果图

简约不意味着简单,而是在材料和装饰设计上采用最直接的表现形式,更加注重材料的质感和空间的利用,在保留空间和装饰的实用性和装饰性的基础上用减法的形式,摒弃冗杂的设计,提炼最简洁,最直接的设计,更高效的利用空间。

玄关效果图

住宅小空间多功能是现代室内设计的重要特征。现代简约风格是舒适与时尚的结合,也是装修发展的潮流。

餐厅效果图

卧室效果图

卧室效果图

卧室效果图

居室空间是根据相互间的功能关系组合而成的,而且功能空间相互渗透,空间的利用率达到最高。房间各个功能区划分明确,没有繁杂的天花吊顶和地面装饰,只带给人们金属、木材和乳胶漆等基础材质直观的视觉感受和简洁的心理感受,简约的设计能带给人冷静的思考,没有了凌乱复杂的设计,让生活变得更轻松,让人们在劳碌了一天之后能有个轻松地休息和放松的场所。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部