首页 > 家居 > 优雅、浪漫、温暖的情怀,用有爱的设计创造幸福的家!

案例小区:国际城小区

客户背景:男主人自由成功人士,女主人喜欢自然、追求优雅、浪漫、温暖情怀的轻松氛围,喜欢粗犷的木制类材料、绿植、有机理变化丰富的哑光砖及制品,灰泥质感的墙漆、并且要有很好的品质感。

风格说明:本案选用了大面积的桑拿板和炭烧松木板的梁木结构吊顶,地面砖选择上颜色很丰富,营造托斯卡纳地区的休闲、自然乡村的氛围! 整个平面布局改动很大,包括一些很必要、很实用也要很好用的加建。餐厅原结构很小,通过顶面和地面的一些设计手法,使得整个餐厅空间加大,同时也扩大了厨房的实用面积。花片砖的运用使原本宽大的结构柱变得漂亮有品质。门厅柜的设计也是嵌入式,并留给主人一抹清新的绿意! 二楼书房兼具起居室的功能,起居室主要满足父母和孩子沟通、交流、玩耍、辅导孩子写作业、做手工等。

喜欢的小伙伴们可以给我们留言预约咨询哦~~

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部