首页 > 娱乐 > 六小龄童纪念结婚30周年,没想到妻子是《西游记》中的她!

说起在电视剧中最具有代表性的经典作品,相信很多网友都会一致认同《西游记》这部电视剧,可以说是大家非常珍贵的记忆。当然《西游记》自从开播之后,便获得非常高的收视率和评价,先后更是重新播出多达三千多次。

都知道在《西游记》播出之后,其中的几位主演都受到不同程度的喜欢,而说起在众多观众心中最喜欢的角色,相信就是由六小龄童饰演的孙悟空一角。从小出身于猴王世家的六小龄童,家中三代人都是以模仿猴子出名,自然六小龄童饰演的孙悟空也将猴子的很多特性模仿得非常生动。

如今距离六小龄童参演《西游记》也已经过去很久,此后他也顺利娶妻生子过上平淡的生活。而就在今日六小龄童突然晒出和妻子的多张合影来纪念两人结婚30周年,之后更是隔空表白妻子,无论在何时何地自己都会跟她一起同行。

对于此次六小龄童的发文,算得上他罕见的深情告白,因此也获得很多网友的围观和祝福。只见网友们除了送上自己的祝福之外,还对六小龄童的妻子是谁感到非常好奇,毕竟他们两人一直以来都非常的低调,对于年轻一辈的网友来说还是有些许陌生。

没想到六小龄童的妻子其实是在《西游记》中的于虹,而她饰演的便是在天竺国玉兔桥段中的天竺国王后,这让很多网友都感动非常的意外。当然早前六小龄童和妻子于虹在拍摄《西游记》时,在剧组因戏生情也是很正常的,尤其是两人结伴过了这么久,可见他们之间的感情。

此次六小龄童纪念自己结婚30周年,也是让年轻一辈的网友再次认识到他和妻子,并收获很多真心的祝福。当然六小龄童在《西游记》中带给大家的回忆,一直都是别的演员所不能代替的,它会像《西游记》一样深深烙在大家心里,成为一个创世经典。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部