首页 > 娱乐 > 张歆艺兑现节目诺言,李诞华晨宇同框吃火锅,林志玲意外出镜太惊艳!

文/热门电影君(企鹅独家,谢绝转载,侵权必究)在10日晚,华晨宇发文晒出了与节目制作人李诞吃火锅的合照,并发文:“相逢一笑抿一口。”

而在合照中可以看到许多熟悉的面孔,这一次让人十分意外的同框之所以会出现在大家面前,与张歆艺此前在《拜托了冰箱》中的承诺有着很大的关系。

在李诞与张歆艺作为嘉宾参加《拜托了冰箱》的节目中时,制作人李诞曾直言,早前因为参加《明日之子》,自己不小心一时口快得罪了华晨宇的粉丝,让自己十分难过,因为自己也十分喜欢华晨宇。

而在当时,“二姐”张歆艺就曾在节目中承诺,邀请李诞和华晨宇一同来自己的家里做客。

如今当初的诺言成功兑现,李诞与华晨宇也十分融洽的出现在饭局上,让人不禁感慨,二姐不愧是二姐,真的是言出必行,让人感动。

网友们对此也是纷纷表示祝贺,毕竟能够见证人一段感人的友谊也是十分值得庆祝的事。

而在合照中,除了李诞与华晨宇的同框之外,还有台湾第一美女林志玲的意外出镜,模特出道的林志玲此次能够做客张歆艺的饭局,实在是让人十分意外,而如今已经43岁的林志玲也的确十分惊艳,颜值和十几岁的少女没有丝毫差别。

不知道对于这段由张歆艺撮合的友谊,你是如何看待的呢?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部