首页 > 娱乐 > 著名主持人为冯小刚离婚被扫地出门,如今40还是单身,近照似少女

著名导演冯小刚很早就结婚了,这个大家都知道。而娱乐圈的杂乱相信大家也是有耳闻,冯小刚作为著名导演混迹于娱乐圈,其中的各种诱惑之大可想而知。而今天小编要给大家讲的是,是一个为冯小刚离婚被扫地出门的人,她就是著名的主持人,沈星。

沈星是随着《美女私房菜》这档节目的收视率升高而出名的,曾经被誉为中国第一女主播。而人红是非多,随着名声大噪,跟着而来的当然是各种绯闻。但其实那时候的沈星,早已经是人妻了,老公是企业家。但是这阻止不了沈星爱上冯小刚。

在公众面前,冯小刚跟自己的老婆徐帆也是各种秀恩爱,洒狗粮。而在节目采访的时候,冯小刚也说过,娶了徐帆是自己人生最正确的选择,徐帆也说,冯小刚是最了解自己的人。

后来的沈星跟企业家老公离婚,而在舆论面前,冯小刚则是选择回到自己的老婆徐帆身边。而面对公众,徐帆也是选择维护冯小刚,坚决否认冯小刚出轨沈星。

现在的沈星已经40岁了,或许是因为出过轨,也是没人敢娶,如今的沈星还是孤单一人,但作为明星的她,保养得很好,近照看起来像是少女。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部