首页 > 娱乐 > 道路宽了,路人笑了,我县市容市貌整治行动见成效!

为打造卫生整洁、规范有序的街道,提高群众生活品质,6月9日至10日,由县政府办牵头,联合县市容、工商质监、公安等多部门组成执法队伍,再次集中整治木材巷、工贸巷及周边街道容貌和环境卫生管理。

此次行动主要是保持街道及人行道畅通整洁,保障门面门前三包卫生,要求周边商户及过往行人要严格遵守《道路交通安全法》,对于违法占道经营的商户将严肃惩处。

执法过程中,执法队员积极引导、劝离流动摊贩,纠正车辆乱停乱放现象。同时,对存在超门槛经营的店铺老板进行宣传教育,指明超门槛经营的不良影响,并要求其规范经营。

通过两日的市容专项整治,木材巷及工贸巷的流动摊贩及违停现象减少,各商户基本做到货物摆放规范有序,展台四周整洁,占道经营及超门槛经营现象得到有效控制。

来源:平乐电视台(黄文毅 隋隽丽)

编 辑:莫军、以灵

校 对:赵国荣

审 核:黄金华

为整治行动点赞!

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部