首页 > 娱乐 > 《灵魂摆渡》最能吃的美人,孟婆吃灵魂,她吃的能吓死你!

第三个是孟婆孟七了,也是喜好吃灵魂的一个美人儿了,赵吏还是无名的时候来到了冥府,孟七还调戏了一回赵吏,还想着吃了他,可惜最后战斗力不行,被无名的血给灭了。

,新晋女星何花出演的,痴情貌美,单纯又善良,蠢萌蠢萌的让人好生喜欢。而孟婆三七也是很能吃的,就是因为觉得长生很香而与幼时的长生结缘,一心想要吃了她,而被赵吏以长生是生魂而阻止了,后来长生再一次闯入冥府,孟婆又是因为闻到了他的甜香而找到了他。慢慢的因为最开始的嘴馋,而心生牵挂。

孟婆三七。世界上最后一个孟婆,缺少一缕精魂,天生憨傻,孟婆也是吃起灵魂来好不讲究的,连那一种灵魂特别肮脏的都是来者不拒的。也因为好吃而与最爱的长生相识相恋。

、玄女娅。出场时候就吃了夏冬青一桌子的饭菜,都是钱啊!而刚刚“死”的冬青只能眼睁睁的看着,也是可怜了本来就穷的叮当响的夏冬青很多时候都因为没有吃饱而战斗力不行,与白素贞抢冬青,由她自己说的,就是因为没有吃饱而被白素贞吊打了。

第四个则是那个吃了自己的女食客了,也是怪可怜的。吃了自己还品尝的那么津津有味,当看到只剩一个脑袋的她依旧在自己吃自己,不仅吓到了夏冬青,还把很多观众给吓到了。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部