首页 > 娱乐 > 同是扮丑走红谐星,谢依霖出道一年成演员,他在综艺界却查无此人

最近大家又受到来自明星的“甜蜜暴击”,台湾艺人谢依霖在自己28岁生日的这一天发布脱单宣言,坦白自己已经结婚,称“人生难得怒刷一波存在感,请大家祝福我!”网友在纷纷送上祝福的同时惊呼感情保密工作实在是做得太好,大家连什么时候有男朋友都不知道。还有不少人感叹曾经扮丑出名的谢依霖居然抢在一种女明星前嫁做人妇,实在是出人意料。

谢依霖是素人出身的明星,演绎经历不如其他艺人一样循规蹈矩。在21岁时,谢依霖作为谐星比赛的参赛选手参加台湾综艺节目《大学生了没》,以一段大尺度的扮丑滑稽表演和夸张的妆容给大家留下深刻的印象,人称“hold住姐”。之后更是受邀上当时台湾最红的综艺节目《康熙来了》,虽然当时是初出茅庐的谐星,但面对以美颜毒舌出名的小s也毫不畏惧地互怼,使得她彻底走红,成为家喻户晓的女谐星。

如果说扮丑搞笑是谢依霖出名的第一步,那么她最成功的就是被郭敬明相中成为亿元票房系列电影《小时代》的四位女主角之一,饰演头脑简单运动女唐宛如,并把这个以“蠢”出名没有女明星敢挑战的扮丑角色演得生动形象,出道不够一年就完成了从谐星到电影演员的跨越,也让大家对她有了深刻的印象。之后不仅在电影《何以笙箫默》和电视剧《相爱穿梭千年》中挑战演技,还经常被邀请上《奔跑吧兄弟》《王牌对王牌》等大牌云集的节目,人气可谓是一时无两。

而与谢依霖一样同样是谐星出身,比谢依霖更早地在《康熙来了》大放异彩为人熟知的的陈汉典却没这么走运了。陈汉典在2007年首次登上《康熙来了》节目,并是除了小s和蔡康永以外的助理主持,在节目上经常以毫无底线地扮丑耍贱闻名,是继小s和蔡康永后的节目一大亮点,在谢依霖第一次上《康熙来了》时谢依霖还为陈汉典作衬来了一段表演。但在《康旭来了》停播之后,本身性格并不如节目中幽默开朗的陈汉典工作量锐减,仅仅客串过《相爱穿梭千年2》与参加网络综艺《吐槽大会》,作为《康熙来了》的主心骨之一却最终在娱乐圈“查无此人”,令人唏嘘。

谢依霖在爆红的时候就被网友评价是“真正有趣的人”,素人出身最终凭借努力越走越远,并喜获良缘,令人祝福。而陈汉典在《康熙来了》的昙花一现也让人遗憾,希望以后还能看到两人同台搞怪的机会,给大家带来更多欢声笑语。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部