首页 > 美食 > 都说日本火车便当世界闻名,满怀着期待尝了一口就失望透了,没再吃第二口!

提起盒饭大家一定都不陌生,盒饭里有饭有菜,吃起来特别的简单便捷,很多人都会选择在应急的时候吃一份盒饭,既能吃饱又节省时间,很多时候在乘坐火车的时候人们会选择吃一份盒饭。

当然要说火车的盒饭,日本的火车便当最为出名了,因为日本的火车便当特别的精致,无论是颜色的搭配还是营养均衡,都是非常棒的,并且值得一提的是日本火车的便当连摆放的都非常的整齐。

然而一位网友分享了自己在日本火车上吃的便当,原本满心欢喜的想尝尝这“举世闻名”的便当,看到火车便当确实小小的激动了一下,但是当吃到嘴里的时候却发现是凉的。

可以说希望越大失望越大,这一口就真的让该网友心凉了,放下了筷子没再吃第二口,不过看着精致的便当中有虾、有肉,确实很丰盛的样子。

其实很多人在看了日本火车便当后纷纷吐槽我们的火车盒饭太简陋,不过虽然我们的盒饭并没有多精致,但是确实是热乎的,很多的中国人吃到热热食物,才会觉得胃比较舒服,关于日本火车便当世界文明吃了一口却失望了,你怎么看?

转载请注明出处,更多精彩内容来自企鹅号“美食生活家”

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部