首页 > 开心 > 杨颖产后体重首次曝光,只有46KG,网友:吸烟瘦下来的吗?

杨颖产后体重首次曝光, 只有46KG, 网友: 吸烟瘦下来的吗?

明星给人的第一感觉就是身材好,颜值高。特备是女明星的体重一直都是娱乐圈中的迷,女孩子最看重的体重和身高一般都不会告诉外界,而人设上面的信息一般都是虚设的,除了身高,体重也是一个变数。

给人一种“瘦”的感觉明星的体重到底有多重呢?一般身高在165左右的女星都会保持在45千克左右的体重,这样也接近于标准的模特身材。有这样一位女性她就是模特出身,现在又变身综艺节目主持人,虽然经常被网友各种黑,但不得不说她的颜值及身材确实令人赞美。

她就是杨颖,独霸跑男综艺节目的唯一女成员。近日杨颖现身某发布会现场,产后体重曝光,根据杨颖的陈述,她只有46kg!!比人设上面的信息还重了两斤。

小编在360百科上面找到了这位女神人物的人设信息,上面显示杨颖的体重为45kg,身高为168cm。虽然比人设要重两斤,但是毕竟人高,所以这样的身材已经算是很瘦了,小鱼这个160cm的身高表示50kg飘过,长得比人家矮还要比人家胖,我决定今晚不吃晚饭了。

据说杨颖之前是个烟民,在如本当模特的时候就喜欢抽烟,和黄晓明在一起的时候也抽,后来生了小海绵之后才下定决心要戒烟,可是中途没忍住还是戒不掉这个坏习惯。在一次录制快本的节目当中,有个玩吸烟的游戏,看杨颖那个握烟的姿势就知道是一个老烟民了。

随后立即有网友表示吸烟的人一般都不会胖,难道杨颖是靠吸烟瘦下来的吗?这个我们不得而知,不过女星吸烟确实有损自己的形象。

不知道这么说杨颖在大家心目中的形象有没有矮了一截,毕竟现在是当妈的人了,应该给孩子树立一个榜样,毕竟吸烟对自己的身体也不好,也有损自己的公共人物的形象,希望杨颖早日戒掉这个坏习惯吧。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部