首页 > 开心 > 他最想搭戏的女主角是范冰冰,范冰冰弟弟范丞丞一脸嫌弃:不行!

近日,最新一期《偶像练习生》已经开播一段时间了,不少学员像蔡徐坤、范丞丞、朱正廷、陈立农等都吸了不少粉丝。《偶像练习生》大家在一起闹着玩,说唱导师欧阳靖提问学员最想和哪个女演员搭戏?

此时坐在范丞丞身边的朱正廷回答:范冰冰。这个时候全场在座的小朋友们都沸腾了,热闹了,鼓掌起哄

每个人的表情都能做一个表情包了。看来朱正廷想合作范冰冰啊~

范丞丞在旁边表情一言难尽,逗死了,哈哈哈,而且还实力护姐回应道“对不起,不行”。

满心维护姐姐!

可能冰冰姐也听到了一些关于弟弟和队友们的事情,当晚发博“什么情况?是感觉自己家的菜又被人偷了吗?”并配上捂脸表情十分有趣。

而且下方的评论区炸锅了,网友:朱正廷这么皮一下真的太好玩了,丞丞的表情包我可以看100遍。被这表情包刷屏了~还有网友留言:正正快逃,大黑牛3秒后到现场。简直笑到岔气!

而经过朱正廷这么一闹、朱正廷和范冰冰双双成为了热搜第一名,范丞丞的表情包也上了热搜前三。十分有趣。

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部