首页 > 开心 > 震惊!安悦溪隐婚传闻被落实,但是为何话题牵扯到了鹿晗?

安悦溪89年生,前段时间被爆隐婚,然后扯上了鹿晗。虽然安悦溪处于事业上升期,但是很多观众不怎么熟悉她。我们一起回顾下吧!《花千骨》爆了赵丽颖之外,还有糖宝,糖宝的扮演者就是安悦溪。

《旋风少女2》和《三生三世十里桃花》里的少辛,口碑都不错。《旋风少女2》里安悦溪贼好看了,少辛由于其他主演光芒太盛,可能不太耀眼。

《镇魂街》和《颤抖吧!阿部》,安悦溪都是主演,而且两部剧收视不错,她在里面的表演也是可圈可点的。有点大大咧咧却正义爆棚的夏玲,调皮可爱贪吃的阿部,都很得观众喜爱。这两部剧彻底带红了她。

安悦溪又有两部新剧《路从今夜白之遇见青春》和《许你浮生若梦》,这个姑娘也算不步入火的行列了。所以人红是非多,私生活被趴了。你不火的时候,无人问津,一旦小有名气,再小的事都被扒出来,一顿大肆讨论。个人感觉,这个姑娘不炒作,不传绯闻,一直默默努力着,做自己的作品。安悦溪的演技,确实很不错。安悦溪不是靠贩卖粉丝梦想火的,也不是靠人设火的,我也很喜欢这个姑娘,只是因为作品。

再说回为什么扯到鹿晗,其实嘛,鹿晗是典型的贩卖粉丝梦想,贩卖人设火的,有多少女友粉,老婆粉就不多说了。只有是有人爆出结婚、拍拖,估计都有人跟鹿晗扯上。因为鹿晗正红时宣布谈恋爱,冲击实在是太大了,全国观众留下了深刻的印象。

当初还有人把鹿晗跟关晓彤的事,和杨幂宣布婚讯、宋仲基跟宋慧乔、吴尊隐婚有儿子等等同类型的事对比了一遍,可见鹿晗关晓彤事件是现象级事件,站在高峰下不来了。

再说安悦溪,人家只是没有高调宣布结婚而已,没有公开否认结婚,怎么算隐婚了?她嫁的是自己的大学同学,多年的男友,可见她不是个贪慕虚荣的女人,也不打算潜规则上位,不然为什么这么早结婚呢?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部