首页 > 开心 > 影帝曾遭前女友厌弃,现在娶著名主持人,谢当年不嫁之恩!

如今娱乐圈中几乎都是“小鲜肉”的天下,他们虽然没有什么能够拿的出手的影视作品,不过凭借着自己那张迷死万千少女的颜值也足够了!

不过娱乐圈中也有着那些很低调却又有实力的明星,张译便是这样的一个人,虽然颜值不高,但是演技的确是好!

和李小璐搭档出演《守护丽人》

和孙俪搭档出演《辣妈正传》

《士兵突击》中饰演要强的班长

《我的团长我的兵》中饰演精通英语,重情重义的“小太爷”

虽然现在他的演艺道路十分顺利,但是之前他在娱乐圈里的发展并不是太好,之前他的梦想是当一名播音员,但是因为落榜并且在机缘巧合以后喜欢上了演戏,他不是科班出身,所以只能在戏里跑龙套,甚至在片场充当场务,灯光师等小助理,只为了能够得到一个角色,当时所有人都看不好他,觉得他不会红不会出名,甚至当时的女朋友都嫌弃他跟他分了手

不过后来通过《士兵突击》班长一角而爆红,之后又连续出演了好几部精彩的电视剧,通过自己的努力,终于在娱乐圈里有了一番作为。

在2017年的白玉兰颁奖典礼上,张译凭借《鸡毛飞上天》中精彩的表演,PK掉黄磊,张嘉译等一众实力演员获得了影帝

而他的感情生活,在告别前女友之后,如今他娶了央视著名女主持人钱琳琳为妻,生活过得快乐美满。

你们喜欢这位“草根影帝”吗?

您可能还喜欢的
最新信息
返回顶部